Пропавшую ростовчанку в течение суток искали жители Ростова, Батайска, Таганрога и других городов

18.10.2018

Девушка ушла из дома 16 октября и до сих пор ее местонахождение не известно

Фото: pixabay.com

18.10.2018, /=РО=/Пропавшую 24-летнюю ростовчанку Маргариту Кузьминову в течение суток искали в микрорайоне «Суворовский» жители Ростова, Аксая, Батайска, Таганрога и других городов, сообщает добровольный поисковый отряд «Лиза Алерт Юг».

/=РО=/ рассказывал, что 16 октября примерно в 21:00 девушка ушла из дома на улице Платона Кляты (это микрорайон «Суворовский». - Прим. /=РО=/.) и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. Поисковики искали девушку прошлой ночью и сегодня днем.

- Штаб поиска Маргариты Кузьминовой на сегодня закрыт. Людям нужно дать отдохнуть - они сутки на ногах. Если не беречь людей, то завтра уже некому будет искать, - говорится в сообщении.

Напомним, на вид пропавшей девушке 25 лет. Рост 160-165 см, волосы прямые, крашеные в темно-рыжий цвет, длиной до 30 см. Девушка была одета в черную кожаную куртку с вышитым рисунком в виде цветов, джинсы голубого цвета, свитер оранжевого цвета крупной вязки, кеды белого цвета. Также на ней были золотые украшения: цепочка, серьги, два золотых кольца, одно из которых с белым камнем. При себе у Маргариты Кузьминовой был «Айфон».

Ранее /=РО=/ сообщал, что следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения девушки. У следствия есть основания полагать, что она стала жертвой преступления.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email