Прокуратура обязала администрацию Аксайского района обеспечить бесперебойную подачу воды

15.09.2020

На отсутствие воды жаловались местные жители

Фото: pixabay.com

15.09.2020, /=РО=/Прокуратура обязала администрацию Аксайского района обеспечить бесперебойное водоснабжение четырех сельских поселений: Ленинского, Мишкинского, Рассветовского и Щепкинского. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

На отсутствие холодной воды пожаловались местные жители.

- Установлено, что органами местного самоуправления и поставщиками услуги длительное время не принимаются меры по модернизации и увеличению мощностей объектов водоснабжения, несвоевременно проводятся ремонтные работы водораспределительной сети, а в связи с приведением в негодность объектов водообеспечительного комплекса возникают в перебои водоснабжения в сельских поселениях, - сказали в пресс-службе.

Иски к администрации Аксайского района с требованиями организовать на указанных территориях бесперебойное водоснабжение направлены в суд. Исковые требования удовлетворены. В отношении поставщиков коммунальной услуги – акционерного общества «Аксайская ПМК РСВС» и общества с ограниченной ответственностью «Сигма Водоканал» возбуждены дела об административном правонарушении. Виновников оштрафовали.

Теги: 

Читайте также

Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области

25.11.2020430

Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области

12.11.2020557

Фото: отдел пропаганды УГИБДД России по Ростовской области

02.11.2020440