Прокуратура будет настаивать на отставке замглавы администрации Ростова Сакеллариуса

20.12.2018

Ранее прокуратура через суд добилась увольнения, но администрация успешно оспорила это решение и чиновник вернулся на свою должность

Фото: donland.ru

20.12.2018, /=РО=/Прокуратура Ростовской области не согласна с решением суда, в результате которого Владимир Сакеллариус вернулся на пост заместителя главы администрации Ростова по вопросам ЖКХ, и будет добиваться отставки городского чиновника. Об этом сообщил прокурор Ростовской области Юрий Баранов на пятом заседании донского парламента 19 декабря.

- Прокуратура области с последними выводами суда не согласна. В президиум Ростовского областного суда внесено кассационное представление, но оно еще не рассмотрено. Наша позиция вам известна – мы будем идти вплоть до Верховного суда, - сказал Юрий Баранов.

Напомним, в июле этого года Владимир Сакеллариус по требованию прокуратуры был уволен с должности заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ. Однако это решение было отменено в результате поданной апелляции. В ноябре чиновник вернулся на ранее занимаемую должность.

Владимир Сакеллариус больше 20 лет был директором ООО «Квадро». На должность замаглавы администрации Ростова по вопросам ЖКХ был назначен в мае 2017 года.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email