Пострадавшие при взрыве дома в Шахтах получат гуманитарную помощь от Таганрога

17.01.2019

Таганрог в числе первых городов Ростовской области помогает пострадавшим

Фото: pixabay.com

17.01.2019, /=РО=/Жители Шахт, пострадавшие в результате взрыва дома 14 января, получат гуманитарную помощь от Таганрога. Об этом сообщает администрация Таганрога.

- Сбор и доставку продуктовых наборов, куда вошли: сахар, крупы, тушенка, чай и кондитерские изделия, питьевая вода, организовало МКУ «Управление по делам защиты от чрезвычайных ситуаций населения и территорий Таганрога», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Таганрог в числе первых городов Ростовской области откликнулся на обращение губернатора помочь пострадавшим.

Кроме того, помощь пострадавшим при взрыве дома по улице Хабарова,16 в Шахтах стараются оказывать жители других городов и районов области. Администрации Аксайского, Семикаракорского, Сальского районов, Новочеркасска, Батайска и Таганрога направили в Шахты гуманитарную помощь.

Ранее сообщалось, что финансовую помощь в размере 1 млн рублей выделят семье погибшей в Шахтах женщины.

Взрыв в многоквартирном доме в Шахтах произошел утром 14 января. Основная версия произошедшего – взрыв бытового газа. В результате происшествия погибло пять человек, двое госпитализированы. Вчера в городе была проведена траурная панихида по погибшим.

Напоминаем, что по факту взрыва дома №16 по улице Хабарова в Шахтах возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более людям».

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email