Полицейские оцепили место обрушения многоэтажки в Шахтах

14.01.2019

Движение транспорта временно перекрыто на улице Хабарова

14.01.2019, /=РО=/Полицейские города Шахты задействованы в оцеплении, ограничивая для безопасности доступ граждан к месту обрушения двух этажей многоэтажки на улице Хабарова в Шахтах Ростовской области, сообщает пресс-служба донского ГУ МВД РФ.

- Ростовские полицейские обеспечивают охрану общественного порядка. На месте находятся руководители областного главка и городского управления МВД России, - говорится в сообщении.

Отмечается, что принимаются все меры по недопущению нарушений общественного порядка.

Движение транспорта временно перекрыто на улице Хабарова в Шахтах из-за обрушения многоэтажки.

Напомним, что два этажа одного из подъездов многоквартирного дома обрушились в городе Шахты Ростовской области на улице Хабарова, 16, сегодня утром.

Одна женщина погибла. Два человека из семи спасенных после взрыва двух этажей здания в Шахтах госпитализированы. Один из них - ребенок. Четверо человек могут находиться под завалами.

Уголовное дело будет возбуждено по факту взрыва в Шахтах, и расследовать его будет Главное следственное управление по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Ранее /=РО=/ сообщал, что семье погибшей в Шахтах женщины окажут помощь в размере 1 млн рублей. И все, кто пострадал, получат финансовую помощь из регионального и местного бюджета.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email