Почти 11 тыс. потребителей в Ростовской области остались без газа в этом году

Общество

Автор/авторы: 

18.10.2018

Просроченная задолженность отключенных абонентов составила более 220 млн рублей

Фото: pixabay.com

18.10.2018, /=РО=/Специалисты «Газпрома» приостановили газоснабжение почти 11 тыс. донских потребителей в 2018 году, сообщает пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

- За девять месяцев в рамках работы по отключению неплательщиков и абонентов без договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО) приостановили газоснабжение более 10,9 тыс. физическим лицам. Из этого числа свыше 2,3 тыс. абонентов были отключены за отсутствие договоров о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования, - говорится в сообщении.

Просроченная задолженность отключенных абонентов перед поставщиком газа составила более 220 млн рублей. Наибольшее количество должников было выявлено и отключено на Семикаракорском, Таганрогском и Шахтинском участках.

- В сентябре от газоснабжения были отключены более 1,4 тыс. физлиц, 317 из которых - за отсутствие договоров ТО ВДГО. Сумма их долга составила 22,8 млн рублей, - сообщает пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email