Почтальон Печкин, Карлсон и Винни-пух появились на автобусах Ростова

01.06.2019

Их можно встретить на маршрутах №8, 25, 29, 56, 82 и 93

Фото: «ИПОПАТ-Юг»

01.06.2019, /=РО=/В День защиты детей на улицы Ростова вышли автобусы, на которых изображены герои мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Малыш и Карлсон», «Винни-Пух», «Каникулы Бонифация», «Бременские музыканты», а также легендарного мультсериала «Ну, погоди!», об этом сообщает пресс-служба компании «ИПОПАТ-Юг».

- Таким образом компания «ИПОПАТ-Юг» хотела напомнить детям и их родителям о доброте, нравственности, смелости, верности, дружбе, честности, справедливости, воспитанности, уважению старших и многих других благородных качествах, которым учат советские мультфильмы, - говорится в сообщении.

Такие автобусы можно встретить на маршрутах №8, 25, 29, 56, 82 и 93. Уточняется, что они будут курсировать до конца месяца.

Сообщается, что для проведения акции компания связалась с киностудией «Союзмультфильм» с просьбой получить разрешение на использование изображений героев на городских автобусах. Специалисты организации оперативно и бескорыстно откликнулись на просьбу и пообещали уладить все юридические вопросы. Спустя пару недель соответствующий документ был подписан председателем правления «Союзмультфильма» Борисом Машковцем.    

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email