Победу в довыборах в Ростовскую городскую Думу одержали представители «Единой России»

Политика

Автор/авторы: 

24.12.2018

Они получили мандаты в Ворошиловском и Первомайском избирательных округах

Фото: pixabay.com

24.12.2018, /=РО=/Довыборы в Ростовскую городскую Думу по двум одномандатным избирательным округам выиграли кандидаты, выдвинутые местными отделениями политической партии «Единая Россия». Об этом сообщает пресс-служба избирательной комиссии Ростовской области.

- На дополнительных выборах депутатов Ростовской городской Думы по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 3 победил Виталий Горунович. Он набрал 32,57% голосов избирателей. Всего по данному округу в выборах участвовали шесть кандидатов, - говорится в сообщении.

Победу по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 18 одержал Павел Крупнов. В выборах по данному округу также участвовало еще три кандидата. За Павла Крупнова, выдвинутого местным отделением партии «Единая Россия», отдали свои голоса 46,2% избирателей.

Ранее /=РО=/ сообщал, что на депутатские мандаты в дополнительных выборах претендовали девять кандидатов от пяти политических партий и один самовыдвиженец. Согласно данным региональной избирательной комиссии, в списках избирателей числятся около 52 тыс. человек.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email