Парковка на территории «Мегамага» уже заполнена перед матчем Уругвай - Саудовская Аравия

Общество

Автор/авторы: 

20.06.2018

Припарковаться автолюбители могут в районе старого аэропорта

Фото: ok.ru/trkmegamag

20.06.2018, /=РО=/Парковка на территории «Мегамага», которая является парковкой для посетителей стадиона «Ростов-Арена» в дни чемпионата мира по футболу, уже заполнена перед футбольным матчем Уругвай - Саудовская Аравия, который начнется сегодня, 20 июня, в 18 часов, сообщает пресс-служба администрации города.

- Парковка «Мегамага» снова переполнена, на ней нет свободных парковочных мест. Прибывающим на второй в Ростове матч ЧМ гостям рекомендуется воспользоваться парковкой на территории старого ростовского аэропорта на проспекте Шолохова, на которой 10 тыс. парковочных мест. Оттуда ходят бесплатные шаттлы, - говорится в сообщении.

Перехватывающая парковка на месте старого аэропорта будет работать до 3 июля 2018 года. Ранее министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов сообщал, что количество парковочных мест там практически не ограничено.

- Мы договорились с «Аэропортами регионов», что будет задействована не только парковка, но и вся остальная территория аэропорта, в том числе рулежные дорожки, - сказал чиновник на встрече с журналистами в мае.

Ранее /=РО=/ сообщал, что в день первого в Ростове матча чемпионата мира по футболу, 17 июня, парковка на территории левобережного «Мегамага» тоже была заполнена

Всего в дни ЧМ в Ростове на новом стадионе состоятся пять футбольных матчей. 17 июня сыграли Бразилия и Швейцария. Сегодня состоится матч между Уругваем и Саудовской Аравией. 23 июня встретятся Южная Корея и Мексика. А 26 июня сыграют команды Исландии и Хорватии. 2 июля на «Ростов-Арене» пройдет один матч 1/8 финала.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email