Парковка на территории «Мегамага» уже заполнена перед матчем Мексика - Южная Корея

23.06.2018

Автолюбители могут припарковаться на перехватывающей парковке на Шолохова

Фото: pixabay.com

23.06.2018, /=РО=/Парковка на территории «Мегамага», которая является парковкой для посетителей стадиона «Ростов-Арена» в дни чемпионата мира по футболу и рассчитана на 400 машин, уже заполнена перед футбольным матчем между сборными Мексики и Южной Кореи, который состоится на «Ростов-Арене» сегодня, 23 июня, сообщает пресс-служба администрации города.

- Парковка «Мегамага» снова переполнена, на ней нет свободных парковочных мест. Прибывающим на третий в Ростове матч ЧМ гостям рекомендуется воспользоваться парковкой на территории старого аэропорта на проспекте Шолохова, 270/1, на которой создано 10 тыс. парковочных мест. Оттуда ходят бесплатные шаттлы, - говорится в сообщении.

В дни матчей от перехватывающей парковки организован бесплатный автобус-шаттл S7, работающий по маршруту: Перехватывающая парковка - Фестиваль болельщиков - стадион «Ростов-Арена».

В остальные дни можно воспользоваться маршрутом городского пассажирского транспорта № 7.

Ранее сообщалось, что, 17 июня, когда парковка «Мегамага» перед матчем также была заполнена на 100%, некоторые болельщики оставили свои машины на проезжей части и обочине, что создало неудобство для других граждан.

Перехватывающая парковка будет работать до 3 июля в круглосуточном режиме. Время нахождения транспортных средств на территории парковки - 48 часов. Парковка является бесплатной.

Ранее /=РО=/ сообщал, что в день первого и второго в Ростове матчей чемпионата мира по футболу, 17 и 20 июня, парковка на территории левобережного «Мегамага» тоже была заполнена.

Во время первого матча ЧМ в Ростове перехватывающей парковкой воспользовались около 900 автовладельцев.

Всего в дни ЧМ в Ростове на новом стадионе состоятся пять футбольных матчей. 17 июня сыграли Бразилия и Швейцария. 20-го – Уругвай и Саудовская Аравия. Сегодня состоится матч между Мексикой и Южной Кореей. Он начнется в 18 часов. 26 июня сыграют команды Исландии и Хорватии. А 2 июля на «Ростов-Арене» пройдет один матч 1/8 финала.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email