Парковка «Мегамага» заполнена перед матчем Япония – Бельгия

02.07.2018

Автомобили можно оставить на территории старого аэропорта и добраться на стадион на шаттле

Фото: Василий Редько

02.07.2018, /=РО=/Парковка на территории ТЦ «Мегамаг», которая была выделена для посетителей стадиона «Ростов-Арена» в дни чемпионата мира по футболу и рассчитана на 400 машин, уже заполнена перед футбольным матчем между сборными Японии и Бельгии, сообщает пресс-служба администрации города.

– Приезжающим на матч гостям предлагается оставить свои автомобили на территории старого аэропорта на проспекте Шолохова, 270/1, которая вмещает 10 тыс. машин. Оттуда ходят бесплатные шаттлы, – говорится в сообщении.

В дни матчей от перехватывающей парковки организован бесплатный автобус-шаттл S7, который передвигается по маршруту: перехватывающая парковка – Фестиваль болельщиков – стадион «Ростов-Арена».

Эта парковка будет работать до 3 июля в круглосуточном режиме. Время нахождения транспортных средств на территории парковки – 48 часов. Парковка является бесплатной.

В понедельник, 3 июля, на стадионе «Ростов-Арена» состоится пятый и последний матч мундиаля в донской столице. Анонс к нему и информацию о командах можно почитать здесь.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email