Основные демонтажные работы на Театральной площади завершатся к концу недели

24.07.2018

Но это не значит, что на следующей неделе здесь будет открыт проезд для транспорта

Фото: Денис Демков

24.07.2018, /=РО=/Основная работа по демонтажу на проезжей части Театральной площади для того, чтобы открыть движение транспорта, завершится к концу недели, рассказал журналистам на пресс-конференции руководитель Дирекции «Ростов-2018» Павел Гавриков.

– Практически вся инфраструктура Фестиваля болельщиков, которая расположена на проезжей части и Фонтанной площади, уже демонтирована. Осталось буквально несколько дней, и мы вывезем все с проезжей части. Думаю, что до конца недели мы обеспечим условия для нормального движения транспорта по Театральной площади, – рассказал Павел Гавриков.

При этом он отметил: это не значит, что на следующей неделе здесь откроется движение, так как данный вопрос находится в компетенции городских властей. Но, в свою очередь, дирекция обеспечит для открытия проезда все условия.

В то же время демонтаж конструкций у стелы продлится еще 2–3 недели или месяц, но он не помешает проезду по Театральной площади.

Фестиваль болельщиков начал свою работу в Ростове 14 июня и закончил 15 июля. За все дни чемпионата мира ростовскую фан-зону посетило 500 тыс. человек. На главной сцене выступили многие российские и европейские звезды: IOWA, «Градусы», Feduk, Анита Цой, Zdob si Zdub, «Каста», лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец и другие.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email