Обманывал полицию: шахтинец убил своего собутыльника во время ссоры

17.07.2019

Ему грозит до 15 лет лишения свободы

Фото: pixabay.com

17.07.2019, /=РО=/Житель Шахт убил своего собутыльника во время ссоры. Она завязалась в переулке Енисейском в ходе распития спиртных напитков. Но от правосудия мужчине ненадолго удалось скрыться благодаря обману, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области.

- По версии следствия, 25 июня 34-летний подозреваемый нанес своему знакомому несколько ударов кулаками по голове. Потерпевшему были причинены серьезные телесные повреждения. Подозреваемый, чтобы избежать ответственности за содеянное, сообщил прибывшим на место сотрудникам скорой: телесные повреждения у мужчины возникли из-за падения с высоты, - говорится в сообщении.

В больнице пострадавший скончался.

Следствие удалось установить причину его смерти и причастность подозреваемого к ней. Но следственные действия продолжаются для установления всех обстоятельств произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». На данный момент мужчина заключен под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email