Непогода, а вместе с ней и гололедица ожидаются в Ростове до 23 ноября

Общество

Автор/авторы: 

21.11.2018

Автолюбителям рекомендуют ограничить выезд на личном транспорте

Фото: Артур Лакатош

21.11.2018, /=РО=/Неблагоприятные погодные условия ожидаются в донской столице до 23 ноября, в связи с ними в Ростове возможны гололедица, сход снега и падение сосулек с крыш домов, сообщает управление по делам ГО и ЧС города.

- Управление рекомендует автолюбителям ограничить выезд на личном транспорте, при управлении транспортным средством соблюдать скоростной режим, парковать автомобили только на парковочных площадках, не препятствовать работе общественного транспорта и снегоуборочной техники, - говорится в сообщении.

Пешеходам советуют не приближаться близко к зданиям, подготовить обувь, например, на сухую подошву наклеить лейкопластырь, а пожилым людям - без необходимости не выходить на улицу.

- На водных объектах еще не установился прочный лед. Необходимо соблюдать осторожность: не выходить на тонкий лед, - сообщает городское управление по делам ГО и ЧС.

В Ростовской области осложнилась пожарная обстановка. Причинами пожаров послужили неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации отопительных печей, короткое замыкание электропроводки и др.

Ранее /=РО=/ сообщал, что пожар в частном одноэтажном доме в Шахтах унес жизни четырех человек, в том числе двухлетнего ребенка.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email