На станции Лихая за один день сняли с поездов двух пьяных пассажиров

08.08.2019

Они мешали попутчикам

Фото: pixabay.com

08.08.2019, /=РО=/Сотрудники транспортной полиции за один день привлекли к административной ответственности трех пассажиров на станции Лихая в Ростовской области, двух из них пришлось снять с поездов, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СКФО.

32-летнего жителя Пензы высадили из поезда, следовавшего из Новороссийска в Ижевск.

- Начальник поезда сообщил полицейским, что один из пассажиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мешал попутчикам отдыхать и на замечания граждан не реагировал. Мужчина был снят с поезда и доставлен в дежурную часть, - говорится в сообщении.

Через несколько часов такой же случай произошел в поезде «Барнаул-Адлер». Полицейские высадили из него 39-летнего жителя Нижнего Тагила.

В отношении них были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. Им грозит административный штраф или административный арест на срок до 15 суток.

Сообщается, что в этот же день в поезде «Самара-Адлер» полицейские выявили жителя Самарской области 1989 года рождения, который в пути распивал спиртные напитки. Ему грозит штраф в размере 1,5 тыс. рублей.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email