На службу по контракту идут лучшие сыны Отечества

03.05.2024

Контрактники получат государственные выплаты, социальные гарантии и льготы

Фото: recruit.mil.ru

03.05.2024, /=РО=/Набирает обороты кампания по набору желающих идти служить по контракту. По всей стране готовых пойти служить насчитываются уже тысячи.

Известно, что все контрактники получат государственные выплаты, социальные гарантии и льготы. Однако, как бы пафосно это ни звучало, деньги тут не на первом месте. У каждого, кто по своей воле готов сейчас заключить контракт и отправиться в зону спецоперации, есть своя история. У кого-то это реальный боевой опыт, который сейчас крайне востребован, кто-то рассказывает историю семьи, про своих дедов и прадедов, воевавших против фашизма, у многих в зоне СВО сейчас друзья.

Приходят и рядовые, и офицеры запаса, готовые снова встать в строй. Причем даже простыми солдатами. И внести свой вклад в защиту Родины.

Пункт отбора на контрактную военную службу. Стартовая точка для тех, кто хочет пойти добровольно защищать границы России. Около военкоматов собираются только крепкие мужчины - патриоты Родины.

– Нам нужна, необходима жизненная сплоченность и вера в свою страну, в свой народ, в наших детей, в правильное их воспитание. И поэтому там, на той земле, именно те люди, которые всему миру показали, что русский человек еще может за себя постоять, самоорганизоваться. Они дали импульс, посыл всем. И на этот посыл съехались лучшие сыны Отечества, – говорят военнослужащие по контракту.

По вопросу поступления на военную службу по контракту можно обратиться в пункт отбора на военную службу по контракту: город Ростов-на-Дону, улица Волкова, дом 19; телефон 8 (863) 2350644; recrut.mil.ru.

Теги: