На нескольких улицах в Ростове ограничат движение транспорта

23.07.2020

К примеру, движение транспорта и пешеходов будет ограничено на пересечении улиц Оганова, Особенная и Зрелищная

Фото: Алексей Асмолов

23.07.2020, /=РО=/На нескольких улицах донской столицы в конце июля-начале августа будет ограничено движение транспортных средств, сообщает департамент автомобильных дорог города.

- Из-за плановых работ по реконструкции участка канализационной сети по улице Мечникова (северная сторона) будет продлено ограничение движения на участке от кольцевого пересечения Буденновский и Мечникова до строения №55, - говорится в сообщении.

Также до этого дня будет продлено ограничение по улице Красноармейской, на участке от строения №118 до переулка Халтуринский (южная сторона), и на улице 27-я Линия, на участке от Сарьяна до Подвойского.

В связи с производством работ по реконструкции пересечения в одном уровне улиц Оганова - Особенная - Зрелищная с 28 июля по 12 сентября на указанном участке будет ограничено движение транспортных средств и пешеходов.

Кроме того, с 11 августа по улице Московская, на участке от переулка Островского до проспекта Буденновский, будет организовано одностороннее движение в восточном направлении для маршрутных транспортных средств.

С остальными ограничениями движения транспорта можно ознакомиться здесь

Ранее /=РО=/ сообщал, что в Ростове со второго августа отменят пешеходный переход, который находится на пересечении проспекта Михаила Нагибина и улицы Текучева.

Теги: