На Дону нашли тела пропавших в 2015 году матери и ребенка

23.01.2021

В совершении преступления подозреваются житель Тарасовского района и житель Усть-Донецкого района

23.01.2021, /=РО=/В Ростовской области обнаружили тела 27-летней женщины и ее пятилетнего сына, которые пропали в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области.

- По данным следствия, в 2015 году женщина и ее малолетний ребенок прибыли из Ставропольского края в Усть-Донецкий район Ростовской области, после чего их местонахождение установить не представилось возможным. Учитывая обстоятельства их исчезновения, одним из основных направлений в расследовании стала версия о том, что они могли стать жертвой преступления, - говорится в сообщении.

Версия о совершении особо тяжкого преступления в отношении женщины и ребенка подтвердилась. В совершении преступления подозреваются 29-летний житель Тарасовского района Ростовской области и 25-летний житель Усть-Донецкого района, отбывающий в настоящее время наказание за преступление против собственности.

По предварительным данным, в феврале 2015 года подозреваемые совершили убийство потерпевших, после чего спрятали их тела в заброшенном колодце на территории Усть-Донецкого района. Что послужило причиной их действий, а также обстоятельства произошедшего будут установлено во время расследования.

Отметим, что было возбуждено уголовное дело по «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего ребенка».

Теги: