Мужчину, подозреваемого в убийстве таксиста в Ростовской области, задержали в Красноярском крае

Общество

Автор/авторы: 

01.10.2018

Ему грозит лишение свободы на срок от шести до 15 лет

Фото: pixabay.com

01.10.2018, /=РО=/Жителя Московской области, которого подозревают в убийстве таксиста в Ростовской области, задержали в Красноярском крае, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ростовской области.

- По данным следствия, утром 22 сентября на территории Красносулинского района на обочине автодороги М-4 «Дон» было обнаружено тело 41-летнего жителя Воронежской области с колото-резаными ранениями шеи. В ходе проведенных следственных действий на территории Красноярского края по подозрению в совершении убийства задержан 46-летний житель Московский области, - говорится в сообщении.

Подозреваемый, находясь в Воронеже, вызвал такси для поездки в Ростовскую область. По пути между им и водителем такси произошел конфликт, во время которого мужчина несколько раз ударил таксиста ножом и на машине потерпевшего скрылся с места происшествия.

- По ходатайству следователя суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчине грозит лишение свободы на срок от шести до 15 лет.

Сегодня /=РО=/ сообщал о том, что полицейские раскрыли нападение на водителя такси в Ростове. Ему угрожал ножом пассажир, требуя сумку с деньгами.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email