Мигранта-нелегала в Ростовской области приговорили к 10 месяцам колонии

21.06.2019

Он не в первый раз нарушает миграционное законодательство

Фото: pixabay.com

21.06.2019, /=РО=/Нелегального мигранта в Миллеровском районе Ростовской области приговорили к 10 месяцам колонии за незаконное пересечение границы России. Задержан гражданин одной из республик Закавказья был в феврале 2019 года, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Ростовской области.

- Правонарушитель признан виновным в совершении преступления по статье «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации» и получил наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина не в первый раз попадает в поле зрения пограничного управления. Так, в 2015 году он был выдворен из России за нарушение миграционного законодательства.

В 2018 году иностранец постарался въехать в страну уже официально, но не был пропущен через границу – из-за предыдущего нарушения ему закрыт въезд в страну на пять лет, до 2020 года. В связи с этим мужчина попытался проникнуть на территорию России со стороны Украины нелегально, в обход установленного пункта пропуска.

В пресс-службе ПУ ФСБ России по Ростовской области rostof.ru объяснили - после отбывания наказания в колонии, нарушитель вновь будет выдворен за пределы страны. Ему также снова будет запрещен въезд на территорию России, еще на пять лет. 

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email