Кредиторы потребуют признать донскую «Индолину» банкротом

17.07.2019

Торговый дом распространял продукцию «Евродона»

Фото: pixabay.com

17.07.2019, /=РО=/Кредиторы торгового дома «Индолина», зарегистрированного на Дону, решили требовать признание компании банкротом. Соответствующая информация появилась на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротах.

- Принять решение об обращении в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, - говорится в сообщении.

В соответствии с информацией ЕФРСБ, в феврале 2019 года в отношении «Индолины» Арбитражным судом была введена процедура наблюдения – компания. Иск о банкротстве подала государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ», дочерняя структура Внешэкономбанка и головная компания предприятия. Временным управляющим назначен Игорь Метлицкий.

Торговый дом «Индолина» занимается распространением на российском рынке продукции из мяса индейки. Производитель продукции – агрохолдинг «Евродон». Комплекс по выращиванию и производству мяса расположен в Октябрьском районе донского края.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email

Комментарии

Лучше пусть предприятием управляют грамотные люди, которые смогут поднять производство. Ванеев разрушил такое огромное производство из-за своей жадности и поплатился.
Если бы не влезли "эффективные" работало 15 лет и успешно. А влезли , так потратили 3 млрд и все разрушили, изза своей жадности и камня на камне не оставили. Повторяют историю 2016 года г-на Валитова.