Коммунальные службы города проводят антигололедную обработку улиц и тротуаров

08.01.2024

В том числе, особо опасных участков – 33 мостовых сооружений и путепроводов, спусков и подъемов, дороги категории «А», «Б»

Фото: пресс-служба администрации Ростова

08.01.2024, /=РО=/В связи с ухудшением погодных условий коммунальными службами проводятся превентивные мероприятия по обработке объектов улично-дорожной сети, в том числе тротуаров противогололедными материалами. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ростова.

– В настоящее время задействовано 105 единиц техники и порядка 2600 уборщиков территорий, из которых 2000 – дворники управляющих компаний, – говорится в сообщении.

Фото: пресс-служба администрации Ростова

Проведена обработка дорожного полотна, особо опасных участков: 33 мостовых сооружений и путепроводов, спусков и подъемов, дороги категории «А», «Б». Также ведутся работы по обработке тротуаров.

Учитывая прогнозируемые погодные условия, убедительная просьба к жителям нашего города  соблюдать все меры безопасности при передвижении на транспорте, а также переходить дорогу строго по пешеходным дорожкам.

Фото: пресс-служба администрации Ростова

Собственников автотранспортных средств просим соблюдать дистанцию между автомобилями, снизить интенсивности разгонов, торможений и поворотов, осуществлять остановку транспорта в местах, отведенных под данные цели.

Напоминаем, что оставленный на проезжей части транспорт создает препятствие для работы коммунальной техники и может привести к аварийной ситуации на дороге.

Теги: