Кинофестиваль BRIDGE of ARTS может поменять место прописки

14.06.2019

Четыре года подряд он проводился в Ростове

В прошлом году на кинофестиваль в Ростов приезжал голливудский актер Эрик Робертс.
Фото: Василий Редько
В прошлом году на кинофестиваль в Ростов приезжал голливудский актер Эрик Робертс.

14.06.2019, /=РО=/Возможно, в этом году международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS состоится не в Ростове, а в другом регионе. Об этом сообщает «Эксперт Юг» со ссылкой на директора и генерального продюсера фестиваля Федора Крата.

Вопрос о переносе BRIDGE of ARTS решен на 90%. Среди причин называются «нерешенные финансовые проблемы и трудности переговоров с местной властью».

- В конце июня-начале июля мы готовы будем объявить о том, где именно намерены провести фестиваль в октябре 2019 года, - приводятся слова Федора Крата.

В этом году BRIDGE of ARTS пройдет в юбилейный, пятый раз.

Международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS - это открытый, мультиформатный проект, объединяющий показы мотивационных фильмов, деловой форум, а также спортивные мероприятия, экскурсии и концерты. Кинопоказ зарубежных и российских мотивационных фильмов фестиваля включает конкурсные и внеконкурсные картины, фильмы-события и ночи короткого метра. Каждый год на фестиваль приезжают звезды мирового кино. В прошлом году, к примеру, в Ростове побывали Эрик Робертс и Дон «Дракон» Уилсон.

Ранее /=РО=/ сообщал, что благодаря Международному фестивалю мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS увеличилось число художественных фильмов, которые снимают в Ростове.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email