KFC будет помогать расследованию взрыва в ростовском ресторане

07.07.2019

Само заведение работала по франшизе

Фото: vk.com/ya_s_toboy

07.07.2019, /=РО=/Международная сеть ресторанов быстрого питания KFC будет помогать расследованию причин взрыва в одном из ростовских ресторанов-партнеров. Об этом rostof.ru сообщили в пресс-службе компании.

Инцидент произошел в 23:30 в субботу на крыше здания ресторана, расположенного на проспекте Буденновский, 23а. В ходе выполнения работ по ремонту кондиционера произошел хлопок, предположительно, емкости с фреоном.

- Ресторан принадлежит франчайзинговому партнеру, представитель которого уже выехал на место происшествия и разбирается в ситуации. На данный момент известно, что взрыв произошел ночью во время ремонтных работ, никто из сотрудников не пострадал. Посетителей в ресторане не было. Два пострадавших техника госпитализированы. Ведется следствие, и мы готовы оказать все необходимое содействие расследованию ситуации, - сказали в компании.

По данным СУ СК по Ростовской области, пострадавшие с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. Проводится доследственная проверка.

- Прокуратура области взяла на контроль проведение доследственной проверки, организованной следственным комитетом по произошедшей ситуации, - сообщила старший помощник прокурора Ростовской области Оксана Сухарева.

KFC – международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся преимущественно на блюдах из курицы. На данный момент в мире работает 21 тыс. ресторанов KFC более чем в 130 странах.

Франчайзинг – форма работы по которой один из партнеров приобретает возможность работать под брендом другого партнера, придерживаясь при этом заданных стандартов.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email