К концу мая подрядчик обещает устранить нарушения на новом кладбище в Ростове

24.05.2019

Кроме того, идет сверка движимого имущества, которая тоже должна закончиться к концу мая

Фото: пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы

24.05.2019, /=РО=/Основную часть нарушений, которые подрядчик допустил во время строительства и благоустройства нового ростовского кладбища в Мясниковском районе Ростовской области, он должен будет устранить к концу мая. Об этом сообщает пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы.

В частности, необходимо будет восстановить зеленые насаждения.

- У заказчика есть ряд претензий к подрядчику – ООО «ДРСУ Юга» - по срокам и качеству выполненных на объекте работ. В Арбитражный суд направлено исковое заявление о взыскании неустойки с подрядной организации, - говорится в сообщении.

Как отметила директор департамента имущественно-земельных отношений города Елена Серова, ведомство приняло распоряжение о внесении в реестр муниципального имущества города движимого и недвижимого имущества на новом кладбище и передаче его муниципальному казенному учреждению (МКУ) «Служба городских кладбищ». Акт приема-передачи недвижимого имущества уже подписан. Сейчас идет сверка движимого имущества, которая тоже должна закончиться к концу мая.

- После этого учреждение будет готово запустить новое городское кладбище в эксплуатацию, - говорится в сообщении.

Напомним, что сроки сдачи в эксплуатацию нового кладбища переносились несколько раз. Сначала его планировали открыть 1 мая, затем 7 мая.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email