Христофор Ермашов: «Многие перевозчики переоценили свои возможности»

Общество

Автор/авторы: 

19.03.2019

Он объяснил, почему были расторгнуты контракты с отдельными компаниями

Фото: Максим Иванов

19.03.2019, /=РО=/Глава департамента транспорта Ростова Христофор Ермашов считает, что многие перевозчики переоценили собственные возможности при подаче заявке. Об этом он сообщил сегодня, 19 марта, на пресс-конференции в пресс-центре «Ростова официального».

- Своим студентам я всегда рассказываю: «Когда вы заходите в какой-то бизнес, вы должны в первую очередь оценивать ресурсы». На входе – трудовые ресурсы, капитал и материальные ресурсы. Я так понимаю, что новые перевозчики не оценивали ни входящие ресурсы, ни то, что в процессе оказания услуг у них получится и что будет на выходе, какой результат. С этим тоже проблема. Многие перевозчики переоценили свои возможности по все ресурсам, - сказал Христофор Ермашов.

Глава департамента транспорта Ростова считает, что компании-перевозчики учли единовременные капитальные вложения, но забыли о эксплуатационных расходах – запчастях и многом другом. В то время как требования для перевозчика каждого маршрута были прописаны изначально и ознакомиться с ними было первостепенной задачей для всех, кто подавал заявки на обслуживание маршрута.

- Это говорит о полной некомпетентности менеджмента многих компаний. Как может серьезный менеджер принимать решение о подаче заявки, если сейчас, спустя несколько месяцев, он говорит, что есть проблемы. А вы должны сначала изучить то, что вам предлагают. Публичная оферта как догма, - отметил Христофор Ермашов.

Ранее /=РО=/ писал, что из-за нарушений условий контракта департамент транспорта Ростова расторг договор с компанией АТП-3 по автобусному маршруту №18.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email