Голубев: Сергей Сидаш не уволен, не доказана его вина

08.06.2019

Замгубернатора будет находиться в СИЗО до 19 июля

Фото: Василий Редько

08.06.2019, /=РО=/Заместитель губернатора Ростовской области по вопросам ЖКХ, строительства и архитектуры Сергей Сидаш, который подозревается в превышении должностных полномочий, не был уволен со своей должности, сообщает ТАСС с ссылкой на губернатора области Василия Голубева.

- Этот человек [Сидаш] - нет, он не уволен, на сегодня не доказана его вина, - сказал Голубев.

Напомним, что Сергей Сидаш был задержан 21 мая, у него дома произошли обыски. Замгубернатора подозревается в совершении преступления по статье «Превышение должностных полномочий». Речь идет о злоупотреблении полномочиями при строительстве подъездных путей к стадиону «Ростов-Арене».

22 мая Ленинский районный суд постановил отправить Сергея Сидаша в СИЗО до 19 июля. Ростовский областной суд оставил без изменения решение Ленинского районного суда.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email

Комментарии

Позицию губернатора можно понять,но принять нельзя,где и как,Сидаша он бы мог уволить по утрате доверия,но губернатор ждет авось удастся выскочить Сидашу из сложной ситуации,при этом сильно надеется на наш "самый праведный на земле Ростовский суд".Ну тот суд,который архитектору Мартыновского района,гражданину Карчиге-за его "чудачества"наказал штрафом в 50000 р.,отчего даже видавшая виды прокуратура вздрогнула.А потому,практика по таким фигурантам как Сидаш,должна быть такой,как та,которую апробировали в Дагестане,задержали очередного коррумпа-вывезли в Москву и судят там,потому как,нет и не может быть никакого доверия как судам Дагестанским,так и Ростовским-и все это по делам их....