Главный тренер ГК «Ростов-Дон» прокомментировала выход в финал OLIMPBET Суперлиги 2023/24

15.05.2024

Ирина Дибирова отметила: «Мы в финале, мы все этого ждали!»

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

15.05.2024, /=РО=/Главный тренер ГК «Ростов-Дон» Ирина Дибирова на послематчевой пресс-конференции прокомментировала победу во втором полуфинальном матче OLIMPBET Суперлиги 2023/24 над новороссийской «Черноморочкой» — 35:28 (20:14) и выход в финал турнира. Об этом сообщает пресс-служба гандбольного клуба.

— Хочу нас всех поздравить. В первую очередь, благодарю всех моих девочек! Сезон был очень длинный, тяжелый. Переезды, новый состав, тренерский штаб. К девочкам были новые требования. Конечно, многим было сложно. Очень ими горжусь, хочу каждую поцеловать и сказать спасибо большое. Мы дошли до финала! Во-вторых, большое спасибо городу, руководству, нашей медиагруппе. Наши домашние матчи всегда очень красивы. Мы в финале, мы все этого ждали! Было не так легко и красиво, как многим хочется, но таков женский гандбол. У нас очень много девчонок, все хотят забивать, много лидеров. Еще раз всех с победой! Болельщикам большой привет! — сказала Ирина Дибирова.

Главный тренер ГК «Ростов-Дон» отметила: «В начале второго тайма не забили несколько мячей один на один. Быстро пропустили. Как это у нас бывает, если не забиваешь, то пропускаешь. Девочки немного остановились в какой-то момент, держали необходимую разницу в голове, хотя хочется быстрых мячей каких-то. Задача была выиграть по сумме двух матчей».

Уже в субботу, 18 мая, в 19:00 ГК «Ростов-Дон» в первом финальном матче встретится с непримиримым соперником — московским ЦСКА — на площадке «Крытого футбольного манежа» донской столицы.

Теги: