Главный тренер «Чайки»: Нам не хватает холодной головы

24.07.2019

Сегодня его команда проиграла «СКА-Хабаровску»

24.07.2019, /=РО=/Главный тренер «Чайки» Дмитрий Воецкий после матча с футбольным клубом «СКА-Хабаровск» (0:2) посетовал на нехватку холодной головы у игроков его команды и признался, что песчанокопцам игры на выезде даются немного легче, чем домашние.

- Почему команда пропустила два гола в начале встречи?

По горячим следам сложно сказать. Первые 10-15 минут мы смотрелись не очень хорошо. Планировали, что после победы в Калининграде команда будет на подъеме, но что-то пошло не так. Будем разбираться уже после игры.

- Чего не хватило, чтобы забить хотя бы один гол?

- Где-то мастерства, где-то фарта, где-то не реализовали моменты. Будем работать над этим тренировках. Мы не хотели играть вничью. Задача была забить один мяч и двигаться к победе.  

- С чем связана нервозность?

- Здесь совокупность факторов: переход в новую лигу, стадион, много болельщиков, чрезмерное желание выиграть. Нам не хватает холодной голы. Это сказывается при реализации голевых моментов и в начале игры.

- Есть ли проблемы в атаке в домашних играх?

- Они есть не только в домашних матчах. Организация атаки занимает большую часть тренировочного процесса, это не делается быстро, но мы двигаемся в этом направлении. На выезде нам играть немного легче. Команда хозяев вынуждена идти вперед, мы используем свободные зоны и результат получается несколько иным. Сегодня второй тайм немного удовлетворил. Считаю, что нам осталось отладить доставку мяча до нападающих.

Сегодня «Чайка» проиграла «СКА-Хабаровску» со счетом 0:2.

Теги: 

Читайте также

Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

02.06.2020372

Фото: управление информационной политики правительства Ростовской области

28.04.20201 754

Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

17.03.20201 710