Фотографии для «Бессмертного полка» можно распечатать во всех донских МФЦ

18.04.2019

В некоторых многофункциональных центрах можно будет получить георгиевские ленточки

Фото: rostov-gorod.ru

18.04.2019, /=РО=/Дончане могут распечатать фотографии для участия в акции «Бессмертный полк» бесплатно во всех многофункциональных центрах Ростовской области, сообщает управление информационной политики правительства донского региона.

- Сотрудники МФЦ помогут бесплатно отсканировать, при необходимости увеличить и распечатать портреты участников Великой Отечественной войны. Фотографии можно принести в электронном или бумажном виде. Печать возможна как в черно-белом, так и в цветном варианте, - говорится в сообщении.

Помимо этого, в тематически оформленных офисах МФЦ можно будет получить георгиевские ленточки. А в предпраздничные дни в некоторых многофункциональных центрах Ростовской области планируются встречи с ветеранами.

В 2018 году в донских МФЦ было распечатано более 1,5 тыс. фотографий участников Великой Отечественной войны.

Ранее /=РО=/ сообщал, что ученики детских школ искусств донской столицы пройдут в рядах «Бессмертного полка» с нарисованными портретами своих прадедов. 

Планируется, что участие в памятной акция, которая пройдет в День Победы, в этом году примут более 100 тыс. ростовчан. 

Впервые «Бессмертный полк» прошел 9 мая 2012 года в Томске. В колонне Полка тогда пронесли почти 2 тыс. портретов ветеранов. Его инициаторами стали журналисты Томской медиа-группы, которых поддержали жители города.

В Ростове «Бессмертный полк» впервые состоялся в 2013 году. Тогда в мероприятии приняли участие около 1,5 тыс. человек.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email