ФК «Ростов» сыграл вничью с тульским «Арсеналом»

10.03.2019

После этого матча ростовская команда с 26 очками занимает седьмое место в РПЛ

Фото: ФК "Ростов"

10.03.2019, /=РО=/Футбольный клуб «Ростов» в домашнем матче 19 тура Российской Премьер-лиги на «Ростов-Арене» сыграл вничью 0:0 с тульским «Арсеналом».

В середине первого тайма ростовчанам удалось послать мяч в сетку ворот соперника. Исландский нападающий «Ростова» Сигурдарсон прессинговал вратаря Левашова, голкипер занервничал и попал мячом в игрока ростовчан, мяч от руки форварда залетел в ворота. Радость болельщиков на «Ростов-Арене» была недолгой. Что дозволено Марадоне, не позволено Сигурдарсону. Взятие ворот было отменено. Туляки на атаки хозяев поля отвечали опасными стандартами.

Во втором тайме «Ростов» больше владел мячом, но серьезных моментов у ворота Левашова долгое  время создавать не удавалось. В середине второй половины встречи гости огрызнулись опасным ударом из-за штрафной, с которым справился Песьяков. В конце игры давление «Ростова» на ворота «Арсенала» возросло. На последних минутах игры судья мог назначать пенальти в ворота гостей, но он этого делать не стал. Возможно, ему бы помогла система VAR, но в играх РПЛ она не используется. Встреча завершилась безголевой ничьей.

После этого матча ростовская команда с 26 очками занимает седьмое место в РПЛ.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email