ФК «Ростов» сыграл вничью с «Динамо» в матче 14 тура РПЛ

Спорт

Автор/авторы: 

10.11.2018

Забитых мячей зрители не увидели

Фото: Денис Демков

10.11.2018, /=РО=/Футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью 0:0 с московским «Динамо» на «Ростов-Арене» в матче 14 тура Российской премьер-лиги.

На матч в Ростове-на-Дону пожаловал не только защитник «Динамо» по фамилии Морозов, но самая настоящая морозная погода. Команды начали встречу осторожно. Можно сказать, что замерзнуть рисковали не только зрители, сидящие на трибунах, но и игроки команд, не спешащие переходить к активным атакующим действиям. Для вратарей такой ход событий был особенно опасен, так как был велик риск «застыть» и не справится с даже самым легким ударом по своим воротам. Поэтому динамовец Шунин и ростовчанин Песьяков использовали даже самые небольшие паузы, чтобы размяться.

Можно сказать, что опасных моментов в первом тайме команды создать не смогли. «Ростов» владел небольшим территориальным преимуществом, а москвичи стремились поймать хозяев поля на контратаке.

Второй тайм начался более активно. Гулиев ворвался в штрафную гостей, обыграл нескольких защитников и прострел вдоль ворот, никто из ростовчан замкнуть прострел не смог. Через десять минут уже москвичи ответили опасной атакой: Марков получил пас в штрафной от Соснина и пробил по воротам Песьякова, мяч прошел рядом со штангой.

За 20 минут до финального свистка футболисты «Ростова» активизировались. Ростовчанам встали удаваться фланговые атаки, которые завершались опасными подачами в штрафную «Динамо». На 76 минуте был создан самый опасный момент матча: Шунин с трудом справился с дальним ударом Скопинцева, Гулиев был первым на добивании, но мяч после его удара прошел в считанных сантиметрах от перекладины.

«Ростов» до самого финального свистка пытался вырвать победу, но поразить ворота Шунина не смог. Матч завершился нулевой ничьей.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email