ФК «Чайка» сыграл вничью с фарм-клубом московского «Локомотива»

Спорт

Автор/авторы: 

27.02.2019

Команды порадовать зрителей голами не смогли

Фото: ФК "Чайка"

27.02.2019, /=РО=/Футбольный клуб «Чайка» (с.Песчанокопское) на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке в товарищеском матче сыграл с «Казанкой» вничью 0:0.

«Казанка» - фарм-клуб московского «Локомотива», выступает в зоне «Запад» ПФЛ. По итогам первой части сезона команда занимает второе место, отставая от лидирующего ивановского «Текстильщика» на три очка.

В матче против «Казанки» «Чайка» владела игровым преимуществом, создала много опасных моментов и даже единожды попала в штангу ворот москвичей. Воплотить свое преимущество в забитый мяч команда из Ростовской области не смогла. Встреча завершилась нулевой ничьей.

Через два дня, 28 февраля, в последнем матче турецкого сбора «Чайка» проведет матч против нижнекамского «Нефтехимика», лидирующего в зоне «Урал-Приволжье» ПФЛ.

Первый официальный матч в 2019 году «Чайка» проведет 16 марта в Пятигорске против «Машука-КМВ». В первой части сезона «Чайка» набрала 40 очков и возглавляет турнирную таблицу зоны «Юг» ПФЛ, у краснодарского «Урожая», который идет вторым, 37 очков и на одну игру меньше.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email