Единороссы подвели итоги трёх прошедших лет

20.01.2022

Руководителем регионального отделения переизбран Александр Ищенко

20.01.2022, /=РО=/Сегодня, 20 января, В Ростове-на-Дону прошла конференция регионального отделения «Единой России». Были подведены итоги трёх лет работы в регионе, избрано руководство регионального отделения и определены задачи по выполнению народной программы, с которой партия победила на выборах в Госдуму. Об этом сообщает пресс-служба Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия».

- Секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» был переизбран председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко, - говорится в сообщении.

На конференции была озвучена основная задача партии на ближайшие годы - выполнение народной программы, которая формировалась вместе с людьми. Более 2 млн россиян приняли участие в ее создании. От жителей Ростовской области было собрано около 250 тыс. предложений, которые сгруппированы по отраслевому принципу и в разрезе каждого из 55 муниципалитетов. Основные ориентиры народной программы отражаются в федеральном бюджете, а также в бюджете Ростовской области.

На конференции обсуждалась работа партии в Ростовской области за прошедшие три года. За этот период в регионе укрепилось взаимодействие депутатского корпуса – представителей Ростовской области в Госдуме, депутатов областного Законодательного Собрания и местных собраний. Совместная работа позволила воплотить в федеральные решения многие инициативы из Ростовской области.

Александр Ищенко также напомнил, что в марте 2020 года на базе Региональной общественной приемной «Единой России» появился волонтерский центр. За время пандемии к волонтерам обратились более 23 тыс. жителей области, от партии доставлено более 50 тонн бутилированной питьевой воды и 4,5 тыс. продуктовых наборов для медиков, передано медоборудование (кислородные концентраторы, рециркуляторы) и средства индивидуальной защиты. Волонтеры организовали несколько акций по сбору донорской крови, в том числе для маленьких пациентов донских больниц

Теги: