Двое ростовчан, в том числе маленький ребенок, погибли во время грозы в Греции

11.07.2019

Их придавило упавшее дерево

Фото: pixabay.com

11.07.2019, /=РО=/Двое ростовчан – мужчина и его сын, которому еще не исполнилось два года, - погибли во время сильной грозы на греческом полуострове Халкидики. Генконсульство РФ в Салониках подтверждает гибель двух россиян, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального консула России в Салониках Александра Щербакова.

- Могу подтвердить гибель двух россиян - отца и его малолетнего сына. Фамилии и имена погибших я называть не буду. Могу только сказать, что мужчина - молодой, ему не было еще 40 лет, ребенку не исполнилось двух лет, - приводятся в сообщении его слова.

О том, что это были ростовчане, сообщает Baza.

Супруга погибшего мужчины и их двое детей остались живы.

Мужчина с малышом прятались от грозы под деревом, которое прямо на них свалил сильный ветер. Смерть наступила мгновенно.

- Сейчас мы занимаемся вопросом отправки тел погибших в Россию и будем содействовать жене, чтобы она смогла как можно быстрее выехать с двумя детьми домой, - приводит ТАСС слова генконсула.

Сильная гроза обрушилась на северные районы Греции в ночь с 10 на 11 июля. Погибли по меньшей мере пять иностранных туристов, в том числе двое россиян.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email