Две недели в Ростовской области ищут пропавшего 13-летнего мальчика

24.10.2018

Следователи возбудили уголовное дело по факту его исчезновения

24.10.2018, /=РО=/Четырнадцать дней на Дону ищут пропавшего 13-летнего мальчика, следователи возбудили уголовное дело по факту его безвестного исчезновения. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ростовской области.

- По данным следствия, днем 10 октября мальчик 2005 года рождения ушел из дома своей бабушки, находящегося в поселке Первомайском Красносулинского района, в неизвестном направлении и домой до настоящего времени не вернулся, - говорится в сообщении.

Следователи устанавливают обстоятельства ухода мальчика, проводят неотложные следственные действия для установления его местонахождения, выясняют его мотивы ухода из дома.

Приметы пропавшего: на вид 13-15 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, волосы светлые, короткие. Был одет в спортивные брюки, ветровку с коротким рукавом и капюшоном серого, сиреневого и черного цветов в клетку, на ногах серые кроссовки.

- Следственное управление по Ростовской области просит всех, у кого имеется информация о местонахождении ребенка, сообщить в органы полиции по телефонам 8(86367)5-28-02, 02 или в следственное управление Следственного комитета по Ростовской области по телефону 8(863)210-97-70, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области.

Ранее /=РО=/ сообщал, что девушку, которая пропала без вести в микрорайоне Суворовский, нашли убитой.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email