Дорожные службы приведены в режим повышенной готовности на Дону

Общество

Автор/авторы: 

05.01.2019

Более 200 единиц техники обеспечивают бесперебойное движения на трассах

Фото: pixabay.com

04.01.2019, /=РО=/Дорожные службы на подведомственных ФКУ Упрдор Москва-Волгоград трассах приведены в состояние повышенной готовности из-за непогоды, сообщает пресс-служба ведомства.

- Согласно данным Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, установленных вдоль автодорог, в ближайшие сутки на федеральных трассах в северной части Ростовской области ожидается снегопад с сильной низовой метелью, - говорится в сообщении.

Все подрядные организации, отвечающие за содержание федеральных автодорог, предупреждены и приведены в состояние повышенной готовности. Дежурство на трассах ведется круглосуточно. Для обеспечения бесперебойного движения на подведомственные сети автодорог в регионах выведено 204 единицы техники, из них 47 - в Ростовской области. Их количество регулируется согласно ситуации на дрогах.

Напомним, что в ведении ФКУ Упрдор Москва-Волгоград находятся федеральные трассы Ростовской области А-135 Подъездная автодорога к Ростове-на-Дону от М-4 «Дон» (Северный, Южный и Западный подъезды), А-260 Волгоград-Каменск-Шахтинский, А-270 Новошахтинск-Майский, А-280 Ростов-Таганрог.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email