Дончанка осуждена за убийство знакомой

03.04.2024

Приревновала к своему сожителю во время распития спиртных напитков

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области

03.04.2024, /=РО=/К 8 годам 2 месяцам 5 дням лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима по статьям «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Убийство» приговорена 45-летняя жительница Донецка, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности и личности. В отношении 33-летнего сожителя осужденной судом вынесен приговор за заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

— Установлено, что в конце декабря 2022 года она, находясь по месту жительства в домовладении, расположенном в городе Донецке, распивала спиртные напитки совместно со своим сожителем и 34-летней знакомой. В ходе внезапно возникшего конфликта на почве ревности к сожителю, женщина избила свою знакомую, а затем нанесла ей удар кухонным ножом в область шеи, — говорится в сообщении.

В результате полученного колото-резаного ранения потерпевшая скончалась на месте происшествия. С целью скрыть преступление, женщина совместно со своим сожителем спрятали тело погибшей в колодце.
 

Теги: