Дончанин стал 200-миллионным пассажиром «Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании»

07.08.2019

Ему вручили абонемент на проезд в пригородных поездах до конца 2019 года

Фото: Василий Редько

07.08.2019, /=РО=/Александр Пантюхов стал 200-миллионным пассажиром «Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании», сообщает пресс-служба СКЖД – филиала РЖД.

- В этот день (7 августа) он ехал с пересадкой по маршрутам Батайск – Ростов и Ростов – Сельмаш, - говорится в сообщении.

Определяли юбилейного пассажира с помощью контроля данных в информационных системах, в том числе и мобильном приложении «Пригород». Александр Пантюхов купил билет через этот онлайн-сервис.

На перроне вокзала Ростов-Пригородный счастливчику вручили сертификат, подтверждающий его статус, абонемент на проезд в пригородных поездах до конца 2019 года и памятные подарки с символикой ОАО «РЖД».

Отметим, что «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания» - это дочернее общество ОАО «РЖД». Оно осуществляет пригородные пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях, республиках Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания и Дагестан.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email