Цены на абонемент для новых болельщиков ФК «Ростов» стали выше

Новости

Автор/авторы: 

05.07.2019

Кардинально изменилась цена для VIP-клиентов

Фото: Денис Демков

05.07.2019, /=РО=/Абонементы на матчи футбольного клуба «Ростов» в сезоне 2019/20 поступили в свободную продажу. Корреспондент rostof.ru выяснила, выросла ли цена на абонементы в сравнении с прошлым сезоном.

- Ценовая политика почти не изменилась, цена выросла только на западный сектор. Коснется это только болельщиков, которые приобрели места в VIP-секторе. Это связано с изменением системы обслуживания VIP-клиентов, - отмечает PR-директор ФК «Ростов» Денис Штанько.

Согласно таблице цен абонемент в VIP-ложу на западной трибуне в прошлом сезоне стоил 72 тыс. рублей, а в этом подорожал до 126 тыс. рублей.

Трибуна D (юг) в самом деле не подорожала и стоит 1500 рублей, трибуна B (север) стала дешевле на 1950 рублей и сейчас стоит 3000 рублей. На восточной трибуне стандартные места стали дороже на 100 рублей и теперь стоят 3000 рублей.

В связи с этим, корреспондент rostof.ru провела опрос среди болельщиков «Ростова» в социальной сети Вконтакте.

По данным опроса, 61% покупали абонемент на сезон 2018/2019, разово покупают билеты 36%. Однако есть те, которые предпочитают смотреть футбольные матчи по телевизору или онлайн-трансляции, - 3%.

Цена футбольных абонементов устраивала в прошлом сезоне 70,7% болельщиков, 15% - не устраивала и 15% «затрудняются ответить». В этом сезоне отметили повышение цены 64% респондентов.

При этом интересно отметить: студенты составляют по данным опроса только 22%, еще меньше самозанятые, безработные и пенсионеры. Большинство респондентов, 71%, это работающие люди в возрасте 30-40 лет, которые и отметили повышение цены.  
Первую официальную игру в новом сезоне ростовские футболисты проведут уже 13 июля. В матче первого тура Российской Премьер-лиги ростовчане на «Ростов-Арене» сыграют с «Оренбургом».

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email