Без холодной воды остались 12 тыс. ростовчан из-за аварии на Северном водоводе

28.06.2019

Воды в Первомайском районе не было со вчерашнего вечера

Фото: pixabay.com

28.06.2019, /=РО=/Более 12 тыс. ростовчан остались без холодной воды из-за аварии на Северном водоводе. Она произошла вчера вечером, для устранения аварийной ситуации в ночь с 27 июня по 28 июня было привлечено две бригады «Ростовводоканала», сообщает пресс-служба администрации донской столицы.

- Аварийная ситуация произошла в 22:00. «Ростовводоканал» немедленно приступил к ремонтно-восстановительным работам. Оперативно был создан штаб по ликвидации аварии. Работа по восстановлению водоснабжения находилась на постоянном контроле и.о. заместителя главы администрации Ростова по ЖКХ Анны Нор-Аревян, - говорится в сообщении.

Из-за аварии с 22:00 подача холодной воды была ограничена в границах следующих улиц: от улицы 50-летия РСМ до переулка Днепровский, улицы Вятская 63-67, микрорайона Темерник, микрорайона «Суворовский», микрорайона «Левенцовский», поселка Каратаево, садовые товарищества по улице Верной до Родионово-Несветайского района, садовые товарищества «Изумруд», «Энергия», «Братство», «Импульс», улица Совхозная. С пониженным давлением вода подавалась в дома по улице Арефьева, улице Молодежной, улице Щербакова и прилегающим к ним улицам.

Работы по устранению аварии были выполнены сегодня, 28 июня, в 4:30. Холодное водоснабжение должно быть восстановлено до 10:00. В ремонтных работах было задействовано восемь человек и шесть единиц техники.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email