Без горячей воды на две недели могут остаться жители Западного и центра Ростова

12.05.2019

После проведения профилактики на теплосетях она вернется

Фото: pixabay.com

12.05.2019, /=РО=/Жители центральной части Ростова и западного жилого массива могут остаться без воды почти на две недели из-за подготовки к новому отопительному сезону, сообщает пресс-служба городской администрации.

Гидравлические испытания для выявления дефектов теплосетей будут проходить с 13 по 21 мая, но уточняется, что в соответствии с СанПиНом отключение горячей воды в период профилактики могут длиться 14 суток.

- На время испытаний горячее водоснабжение будет временно ограничено в центральной части города в границах улиц: набережная реки Дон – улица Сиверса – улица Маркова – улица Локомотивная – улица Мечникова – улица Текучева – проспект Театральный – проспект Шолохова – улиц 22-й и 21-й линии, а также по улицам: Курская, Тамбовская, Воронежская, Футбольная, Павленко, - говорится в сообщении пресс-службы.

На территории Западного без горячей воды останутся жильцы домов, которые находятся в пределах следующих улиц: проспект Малиновского – улица Доватора – улица Мадояна – проспект Стачки – улица Литвинова – улица 2-я Володарского – улица Заводская – улица Каширская.

Также водоснабжение будет ограничено в жилом массиве «Левенцовский» и в домах по улице Пескова, переулку Машиностроительному, улице Семена Разина, улице 3-й Кольцевой и улице Профсоюзной.

После завершения работ горячая вода вернется в дома в полном объеме без дополнительного оповещения.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email

Комментарии