Байрамян: В первом тайме мы показывали хороший футбол

14.07.2019

Сегодня он провел первый матч за «Ростов» после возвращения из Казани

Фото: Елена Романченко

13.07.2019, /=РО=/Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Хорен Байрамян после матча с «Оренбургом» (2:1) отметил, что сегодня ростовчане в первом тайме сыграли лучше, чем во втором.

- Ты забил гол, но его не засчитали из-за офсайда. Согласен с решением судьи?

- Я не знаю, но, наверное, был офсайд, раз подняли флажок. Жалко, конечно, мне хотелось забить. Но самое главное, что мы сегодня  победили. В первом тайме показывали очень хороший футбол, все получалось, выигрывали борьбу, убегали в контратаки. Во второй половине встречи пропустили ненужный гол, и игра изменилась. Но ребята молодцы, дотерпели. Всех болельщиков поздравляю с победой.

- Ты боролся в каждом эпизоде. Чувствуешь усталость после матча?

- Когда выигрываешь, то усталость не так сильно чувствуется, как после поражений. Поэтому нормально. На следующий день ноги, наверное, немного поболят, но есть целая неделя на подготовку с следующему матчу. Так что все нормально, это рабочий процесс.

- Следующий соперник – «Спартак». Что скажешь о сопернике?

- Мы будем отталкиваться от своей игры. Это домашний матч. Не важно, кто соперник.  «Спартак» - это гранд российского футбола. Ближе к матчу тренерский штаб нам все расскажет и покажет.

Сегодня Хорен Байрамян провел первый матч за «Ростов» после возвращения из Казани. Следующий матч «Ростов» сыграет против «Спартака» 20 июля. Игра начнется в 21:30 на «Ростов-Арене».

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email