Арбитражный суд Ростовской области признал завод «Цимлянские вина» банкротом

20.06.2019

В отношении предприятия открыто конкурсное производство

Фото: pixabay.com

20.06.2019, /=РО=/Суд признал банкротом ОАО «Цимлянские вина», соответствующая информация размещена в картотеке арбитражного суда Ростовской области.

- Суд решил признать открытое акционерное общество «Цимлянские вина» несостоятельным (банкротом). Открыть в отношении него процедуру, применяемую в деле о банкротстве, - конкурсное производство, - говорится в резолютивной части решения суда.

Оно продлится до 21 ноября 2019 года, на этот день назначено рассмотрение отчета конкурсного управляющего.

Конкурсным управляющим ОАО «Цимлянские вина» назначили Антона Клочкова из числа членов ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий».

Завод «Цимлянские вина» - один из лидеров алкогольного рынка в РФ, крупнейший производитель шампанских и игристых вин на Дону. Предприятие и виноградники находятся в районе города Цимлянска, на берегу Цимлянского водохранилища.

Ранее /=РО=/ сообщал, что инвестор и основной кредитор «Цимлянских вин» компания «Паритет» намеревалась погасить долги предприятия.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email

Комментарии

Ну круто - кого еще из производителей не угробили? Евродон, Мишкино, вина... АУ! Это тот самый регион, который еще недавно кормил страны и славился донским продуктом? Медаль и ордена руководству !