Амброс Мартин: В «Дьере» выступают сильные гандболистки

12.05.2019

Он отметил, что «Ростов-Дон» еще не думал о сопернике по финалу

Фото: ГК "Ростов-Дон"

11.05.2019, /=РО=/Главный тренер женского гандбольного клуба «Ростов-Дон» Амброс Мартин после полуфинала с «Мецем» (27:25) на послематчевой пресс-конференции признал, что в «Дьере», с которым ростовчанкам предстоит сыграть в финале, собраны сильные гандболистки, об этом сообщает пресс-служба ГК «Ростов-Дон».  

- Здорово вернуться в Финал 4-х, но уже с новой командой. Поздравляю «Мец» с отличной игрой на протяжении всего сезона. Желаем французскому клубу удачи в дальнейшем. Мы были расстроены, что проиграли «Мецу» два предыдущих матча, и поэтому очень хотели победить. На тренировках отрабатывали то, что ожидало нас в игре с «Мецем». Во втором тайме соперник вернулся в игру и оказывал давление. А мы упустили много хороших моментов. Но самое важное – мы верили в себя, в свои силы и не сдавались. Это была фантастическая работа моей команды. Именно команда вывела нас в Финал 4-х, - сказал Амброса Мартин.

- Вы хорошо знаете «Дьер». Вам это поможет в финале?

- Пока мы думали только о «Меце», делали упор на подготовку к этой команде. Сейчас у нас не очень много времени. Но мы знаем, что в «Дьере» выступают сильные гандболистки на всех позициях, и они знают, как играть финалы. Мы будем сражаться до конца.

В полуфинале «Ростов-Дон» обыграл «Мец» со счетом 27:25. Финал против «Дьера» состоится 12 мая в 19:00. Ранее Амброс Мартин тренрировал венгерскую команду, с ней он четыре раза покорял Лигу чемпионов. 
 

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email