Алексей Логвиненко занял второе место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов ЮФО

03.09.2020

Зинаида Неярохина - на восьмой позиции в рейтинге

Фото: Алексей Асмолов

03.09.2020, /=РО=/Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко занял второе место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Южного федерального округа за август 2020 года, который подготовила компания «Медиалогия».

Первое место в рейтинге занял глава Краснодара Евгений Первышов, а третье – глава администрации Симферополя Елена Проценко.

СМИ сообщали в августе, что Алексей Логвиненко рассказал, что уходит в длительный отпуск из-за предстоящих выборов в Гордуму, которые состоятся 13 сентября, а также о том, что улицу Вавилова в расширят до четырех полос, на эти цели потребуется около 3 млрд рублей. Помимо этого, глава администрации Ростова объяснил, почему в городе часто возникают пробки и сообщил, как намерен решить эту проблему.

Председатель городской Думы - глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина оказалась на восьмой позиции в рейтинге. 

Рейтинг был составлен на основе медиаиндекса - показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. То есть чем больше значение медиаиндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее ее имидж, создаваемый средствами массовой информации.

Теги: 

Читайте также

Фото: пресс-служба департаменте лесного хозяйства по ЮФО

15.04.2024987

Фото: телеграм-канал Алексея Логвиненко

07.06.20232 496

Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области

31.03.20231 023