Алексей Логвиненко: «Стартует всероссийское онлайн голосование за выбор общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2025 году»

08.02.2024

Оно начнется 15 марта на единой федеральной платформе 61.gorodsreda.ru

Фото: национальныепроекты.рф

08.02.2024, /=РО=/Пять общественных пространств Ростова примут участие в онлайн-голосовании по выбору объектов для благоустройства. Об этом сообщает в своем телеграм-канале глава администрации Ростова Алексей Логвиненко.

– 15 марта на единой федеральной платформе 61.gorodsreda.ru стартует всероссийское онлайн голосование за выбор общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2025 году. Данная программа реализуется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», входящего в национальный проект «Жилье и городская среда», инициатором которого выступил Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, – напоминает Алексей Логвиненко.

В Ростове-на-Дону на голосование будут представлены пять территорий: сквер имени Г. Я. Седова на улице Седова, сквер Покровский на улице Большой Садовой, сквер имени М. А. Шолохова на проспекте Шолохова, 126К, сквер у Ростовской государственной консерватории имени С. В. Рахманинова на проспекте Буденновском, 83, общественная территория по улице Зорге в границах от проспекта Стачки до улицы Зорге, 9.

– Этот список составлен общественной комиссией по итогам предварительного отбора предложений от горожан, которые направлялись по электронной почте. Также рассматривались варианты, размещенные у меня в комментариях, – отметил глава городской администрации.

По итогам онлайн-голосования будут определены три победителя, которые получат шанс на благоустройство в 2025 году.

– Не упустите возможность принять участие в голосовании. Ведь именно Ваш голос может стать решающим! – призвал ростовчан Алексей Логвиненко.

Теги: 

Читайте также

Фото: министерство жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области

02.05.2024372

Фото: министерство региональной политики и массовых коммуникаций

08.04.2024685

Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области

06.02.2024659