Алексей Логвиненко: «Ростов – наш общий дом, который надо содержать в порядке»

06.07.2020

Ростовские единороссы говорили о программе, с которой партия пойдет на осенние выборы в Гордуму

Фото: пресс-служба Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия»

06.07.2020, /=РО=/Лидеры предварительного голосования «Единой России» и действующие депутаты городской Думы 3 июля обсудили благоустройство дворов, строительство школ, развитие первичной медпомощи в Ростове. Об этом сообщила пресс-служба Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия».

- Ростовские единороссы говорили о программе, с которой партия пойдет на осенние выборы в Гордуму. В документе представлены разделы, посвященные развитию социальной сферы и экономики, касающиеся транспорта, экологии, культуры и спорта. В числе программных задач – решение кадрового вопроса в здравоохранении и образовании, перевод школ на односменный режим, ремонт детских и спортивных площадок, масштабное озеленение Ростова, - говорится в сообщении.

Лидер партийного списка кандидатов, глава городской администрации Алексей Логвиненко почеркнул, что Ростов – это общий дом для всех его жителей, и его необходимо содержать в порядке. Для этого есть большие возможности.

- Мы благоустраиваем город, строим новые школы, детские сады, ремонтируем дороги. Этого добивается «Единая Россия», в том числе, через фракцию в городской Думе, - говорит градоначальник.

Он подчеркнул, что именно депутаты от «Единой России» предложили многие решения, которые повлияли на улучшение качества жизни в городе. Депутат Игорь Климов добавил, что принципиальная позиция партийной фракции - наращивание объема социальных статей в бюджете города.

Отмечается, что задачи программы объединены с предложениями от ростовчан. Ранее партия начала сбор наказов через интернет и на личных встречах с избирателями. По словам заместителя председателя Ростовской-на-Дону городской Думы Татьяны Георгиевой, в последнее время люди все чаще задают вопросы про дворы, об этом – два из трех обращений.

Лидеры предварительного голосования представили свои инициативы. Так, главный врач НИИАП ФГБОУ ВО РостГМУ Юлия Порутчикова отметила, что вопросы первичной медпомощи должны быть по-прежнему в приоритете. По ее словам, Ростов растет, возникает нехватка станций скорой помощи и медицинских учреждений. Остается значимым и вопрос социальной защиты медработников. Программа предоставления служебного жилья, которая существует в городе, положительно сказывается на притоке кадров.

Работа над программой будет продолжаться. Отмечается, что в ее наполнении может принять участие каждый житель города.

Теги: 

Читайте также

Фото: пресс-служба Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия»

17.07.2020643

Фото: пресс-служба ростовского регионального отделения партии «Единая Россия»

07.07.20201 122

Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

07.07.2020635