Алексей Логвиненко пригрозил уволить директора департамента строительства Ростова

17.09.2019

Исполняющему обязанности главы администрации города не понравился доклад подчиненного

Фото: Асмик Абрамян

17.09.2019, /=РО=/Увольнением по недоверию пригрозил исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко своему подчиненному, директору департамента координации строительства и перспективного развития города Юрию Черевиченко.

Это произошло во вторник, 17 сентября, на заседании, посвященном исполнению национальных проектов, во время того когда Юрий Черевиченко выступал с докладом о строительстве и реконструкции образовательных учреждений.

Алексей Логвиненко посчитал, что слова докладчика не соответствуют действительности, когда тот рассказывал про этапы строительства детских садов в микрорайоне Левенцовский.

- Юрий Викторович, вы готовитесь к совещанию?

- Готовлюсь.

- Тогда почему ваша информация не соответствует информации подрядчика? Почему я эту информацию знаю и понимаю, что вы сейчас неправы? По нацпроектам мы говорили, и губернатор предупреждал: каждый несет персональную ответственность. Увольнение будет по недоверию, - ответил Логвиненко.

Юрий Черевиченко продолжил доклад, который исполняющий обязанности главы постоянно прерывал уточняющими вопросами и замечаниями.  

- Мне цифры ваши вообще не нравятся. Присаживайтесь, - сказал через некоторое время Алексей Логвиненко.

Вместо директора департамента он пригласил к трибуне его начальника, заместителя главы администрации города по строительству и архитектуре Андрея Дикуна, который продолжил выступление по этой теме.

Теги: 

Читайте также

Фото: пресс-служба ростовского регионального отделения партии «Единая Россия»

07.07.20201 005

Фото: пресс-служба Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия»

06.07.2020761

пресс-служба администрации Ростова-на-Дону

30.06.2020678

Фото: сайт администрации Ростова

07.06.2020949