Актер Егор Бероев провел мастер-класс для осужденных женской колонии в Азове

09.04.2019

Он посещает места лишения свободы не в первый раз

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области

09.04.2019, /=РО=/Актер Егор Бероев, драматург Юлия Тупикина и продюссер Николай Романюк провели мастер-классы по актерскому мастерству и сценарному делу для осужденных азовской женской колонии. Также гости познакомились с условиями содержаниями женщин, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области.

- Это не первый наш визит в колонию, вы уже знаете, что мы работаем над сценарием к художественному фильму, где главной героине предстоит пройти испытания, в том числе и, оказавшись в местах лишения свободы. А для достоверности необходимо своими глазами увидеть условия содержания, пообщаться с осужденными, черпать реальные жизненные истории, - сказал Егор Бероев.

Во время визита творческая группа посетила Дом ребенка при колонии, отделение для совместного проживания женщин с детьми, жилые отряды и производственный участок. Гости общались с осужденными, расспрашивали об их судьбах, а также интересовались планами на будущее.

В конце встречи осужденные организовали для звездных гостей небольшой концерт, а творческая команда провела ряд мастер-классов. Женщины пообещали к следующей встрече подготовить постановку на основе собственного сценария.

Теги: 

Print Friendly, PDF, Email